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202011/8
イベント event seminar campaign, うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, お好み焼き、焼きそば、もんじゃ鉄板系 okonomiyaki yakisoba, たこやき takoyaki, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 潮流 trend keyword marketing
12月4日大阪市阿倍野で、大阪の食文化と麺益力について講演します。
翌週は、うどんの今井社長です。
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20213/5
イベント event seminar campaign, うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 麺益力
木田さんが谷川さんといっしょに機械打ちで機械切りの十割蕎麦を始められたので、おじゃましました。この日はいろんな方がたくさんおみえで、濃い濃い…
レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 中華、アジア系麺類 noodle, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture, 麺益力
長崎でも老舗から、若手の名店まで、ちゃんぽんめぐりをして、ずいぶん知ってるつもりになっていましたが 長崎に本店を…
うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality, 麺益力
北九州の肉うどん文化、といっても、牛薄切り肉、牛ほほ肉、使う部位も味わいもお店によりますが そこにかしわが加わり…
おやき、包み系 oyaki, 点心 dim sum, 麺益力
私の食体験からいいますと、西へ行くほど、餃子の大きさは小さくなっていくんですが、 この2種類は最小からワン…
20213/3
うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, 麺益力
盛り上げていただき、ありがとうございます。 き田たけうどん、谷川蕎麦さん 鈴鹿市 大名四国さん 北九州KOTAEJIMANさん…