© コナモン資料室 All rights reserved.
ソースをつけないたこ焼き@玉出 会津屋
たこ焼き ネギ入り、ラヂオ焼きの3種盛り。
二杯酢も昔からですね。
私が知る限り、現存するたこ焼き専門店では、一番古いお店。
私のデビュー作では、1983年に初代遠藤留吉さんに、インタビューさせて頂いた聞き書きが掲載されてます。
2代目吉蔵さんお亡くなりになって、今は3代目 勝さんです。
© コナモン資料室 All rights reserved.
たこ焼き ネギ入り、ラヂオ焼きの3種盛り。
二杯酢も昔からですね。
私が知る限り、現存するたこ焼き専門店では、一番古いお店。
私のデビュー作では、1983年に初代遠藤留吉さんに、インタビューさせて頂いた聞き書きが掲載されてます。
2代目吉蔵さんお亡くなりになって、今は3代目 勝さんです。