© コナモン資料室 All rights reserved.
20065/27
お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, コナモン日記archive(編集中)
長田のやよいさんにおじゃましました。
油かすの薄焼き、カラッと仕上げたこの食感、レベル高いです。
しめのところてんも、酸味のきいた特製だしが後味すっきりでした。
前の記事
次の記事
202310/3
未分類
車道(くるまみち)駅からすぐの1957年創業、名古屋の鉄板イタリアンの発祥と言われる喫茶ユキさんで、鉄板焼そばを頂きました。…
…
東北デーリーの記事を、十和田バラ焼きゼミナールの校長が送ってくださいました。 米粉のクレープも気になりますね!…
202310/1
IMG_9823 久しぶりのmotoiさん。松茸のフラン、広東の皮バリの豚バラ、…