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1985/ バラゼミのアンテナショップ@十和田

いま日本一元気印のまち、十和田には新しい名所が生まれようとしています。

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六本木ではなく、三本木食楽街。

こちらにはいろんな屋台がありますが、入り口には、「司」さん。

これは、博多の名物屋台を移築した年代物で、こちらがバラゼミのアンテナショップとして、7月20日にオープンするということです。

ここでの新メニュー開発のお手伝い、ということで、朝からまたまた騒がしい私たち。

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まずはバラ焼きウド~ンを。

ホットプレートでは簡単なんですが、こちらの鉄板では焦げついてしまうので、課題です。

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定番のバラ焼きもうまそう!!

バラ焼きを使ったお好み焼、バラオコもねぎのせ、玉子のせで、完成。

すぐにメニューに入れることはないですが、ゆくゆくの準備として。

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ママ、ちかちゃん。


理経験は少ないそうですが、飲み込みが早く、チャーミングなので、きっと人気者となるでしょう。

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これが、バラ焼きロール改め、ラヴィアンロール。

中力の生地をのばして、バラ焼き、レタスなど彩り野菜とマヨネーズソースで、

さっぱりとワンハンドで食べられる、バラ焼き進化系。

300円なら、バカ売れでしょう。350円でもいいかも。

ゆり族が開発中?、ラヴィアン(奥入瀬源流水にバラエキスを加えたロゼウオーター、

すみません、エヴィアンにあやかって私が名づけました ^ ^;)とあわせて、

ラヴィアンセット500円というのもいいんではないでしょうか。

バラゼミのみなさん、厚木B-1優勝をめざして、この夏は燃えてくださいね~!

関西からも、バラ焼き王子とともに、応援してまっせ~!

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