© コナモン資料室 All rights reserved.

1919/ 天ぷらもコナモン?

こういうタイプのお店がふえていますが、若い店主たちも元気で、はやるのもうなづけます。

100608_1924~01.jpg 

お刺身の盛り合わせは、さざえ、金目鯛、中とろ、うに、鯛

とくに金目はたまりません。

100608_1956~01.jpg 

鰻の蒲焼にはご飯がほしくて、つい・・

100608_2008~01.jpg 

天ぷらも海老の足がおいしくて。

100608_2021~01.jpg

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る