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1956/ あんバターどら焼@峯岸大和屋
焼きそば&ところてんに夢中になっていましたら、次々やってくるお客さんが「あんばたー10個」とか、「20個」とか
人気商品のようで、気になり始めました。
私も1個と注文すると、ここで食べるなら、焼きたてもあるよ・・・
ということで、焼きたての皮に、自家製あんこ&バターをはさんで、出してもらいました。
融けはじめるバター、これがうまい!
あったりまえだにおいしいんです。
4代目考案のこのお品、4代目が丁寧に焼いた皮がまたおいしくて、上品で、どら焼の最高峰って感じです。
これが、120円?
もったいない限りです。太田の人は幸せです。
すごいお店は、柔軟で、優しいってこと、痛感しました。
近々、お取り寄せしよっと。