© コナモン資料室 All rights reserved.

北九州のてこじまんスペシャル!

道頓堀やきそばのお問い合わせがあったので

立ち寄らせて頂きました。

すると、最低5人のこの業界のキーマンが

共通の知人であることがわかりすごいご縁を感じた次第です。

ほほ肉のスジポン、曽根新田の大ぶり牡蠣も最高で

焼き方を思わず動画撮影。

オープンして4、5年とか、

ご夫婦で切り盛りされてる雰囲気も最高で

家族連れ、お子さん向けに考えられてるので

メニューをみてるだけでもワクワクします。

出会いに感謝、出会わせてくれた道頓堀やきそばにも

感謝!

お好み焼きの未来を感じました。

関連記事

お好み焼、名古屋の真髄

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

ソース焼きそば専門店の聖地

ソース焼きそば専門店の聖地 群馬〜栃木 両毛エリア探検! https://youtu.be/bJOKBI2uXic #鉄板会議 #麺益…

珠玉のレシピ集

1931年創業の江上料理学院のニ代目江上栄子さんとともに頂戴した食品産業功労賞、国際・食文化部門。副学院長の江上佳奈美さんから立派なレシピ集…

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

ページ上部へ戻る