© コナモン資料室 All rights reserved.

北九州のてこじまんスペシャル!

道頓堀やきそばのお問い合わせがあったので

立ち寄らせて頂きました。

すると、最低5人のこの業界のキーマンが

共通の知人であることがわかりすごいご縁を感じた次第です。

ほほ肉のスジポン、曽根新田の大ぶり牡蠣も最高で

焼き方を思わず動画撮影。

オープンして4、5年とか、

ご夫婦で切り盛りされてる雰囲気も最高で

家族連れ、お子さん向けに考えられてるので

メニューをみてるだけでもワクワクします。

出会いに感謝、出会わせてくれた道頓堀やきそばにも

感謝!

お好み焼きの未来を感じました。

関連記事

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/18

お好み焼&大阪讃岐

川崎ラゾーナの釜たけうどんに久しぶりにおじゃましました。ミックス玉と梅きつねぶっかけ。お好み焼と大阪讃岐うどんが一緒に頂き、バランスの最強の…

ページ上部へ戻る