© コナモン資料室 All rights reserved.

北九州のてこじまんスペシャル!

道頓堀やきそばのお問い合わせがあったので

立ち寄らせて頂きました。

すると、最低5人のこの業界のキーマンが

共通の知人であることがわかりすごいご縁を感じた次第です。

ほほ肉のスジポン、曽根新田の大ぶり牡蠣も最高で

焼き方を思わず動画撮影。

オープンして4、5年とか、

ご夫婦で切り盛りされてる雰囲気も最高で

家族連れ、お子さん向けに考えられてるので

メニューをみてるだけでもワクワクします。

出会いに感謝、出会わせてくれた道頓堀やきそばにも

感謝!

お好み焼きの未来を感じました。

関連記事

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

マヨアートのレジェンド

北浜の老舗の名店みふさん初訪問。昭和38年創業、三代目さんが見事に継承、新しい焼き技とお好み焼きアートが素晴らしく通いつめたいです! #鉄板…

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

ページ上部へ戻る