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965/ 大阪ドーム焼、どや!

doyadoya
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ある意味粉もんの聖地、玉出。この近くにあるどやさんは、5年くらい前、キリンビールのお好み焼きめぐりで、初めて取材させてもらいました。

あれからお店も大きくなって、店長の好井さんも、ますますええ男になって、スタッフのみなさんも勢ぞろいして、着実に成長されてます。読売テレビのわくわく宝島では、1万食寸前まで販売したそうです。

大阪ドーム焼は、野球好き、清原好きな好井さんの渾身の一作ですが、玉子ともやしのシャキシャキとシーフードのプリプリがお好み焼きと一体となって、新しい大阪お好み焼きの世界を味わえます。京セラドームしか存在しないまま、大阪ドームはここでは永遠です。

こんな店、近所にあるのは幸せですよね。

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