© コナモン資料室 All rights reserved.
224/ マクロビ
久司道夫氏30年来のマクロビオティックが、女性の間で広がっています。
大阪にある専門店も人気、お昼にワンプレートランチを食べました。お麩のはいったスープ、稲荷と白菜のフェデリーニ、揚げ麩のごまあえ、お豆とサツマイモのサラダ、デザートはりんごのタルトとたんぽぽの根っこをローストした、たんぽぽコーヒー。
マクロビでもコナモンは必須アイテム。地味ながら、体にはよさげな・・・。特にパンがおいしかったです。
© コナモン資料室 All rights reserved.
久司道夫氏30年来のマクロビオティックが、女性の間で広がっています。
大阪にある専門店も人気、お昼にワンプレートランチを食べました。お麩のはいったスープ、稲荷と白菜のフェデリーニ、揚げ麩のごまあえ、お豆とサツマイモのサラダ、デザートはりんごのタルトとたんぽぽの根っこをローストした、たんぽぽコーヒー。
マクロビでもコナモンは必須アイテム。地味ながら、体にはよさげな・・・。特にパンがおいしかったです。