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224/ マクロビ
久司道夫氏30年来のマクロビオティックが、女性の間で広がっています。
大阪にある専門店も人気、お昼にワンプレートランチを食べました。お麩のはいったスープ、稲荷と白菜のフェデリーニ、揚げ麩のごまあえ、お豆とサツマイモのサラダ、デザートはりんごのタルトとたんぽぽの根っこをローストした、たんぽぽコーヒー。
マクロビでもコナモンは必須アイテム。地味ながら、体にはよさげな・・・。特にパンがおいしかったです。

たこ八、ゆかり、甲賀流 各社社長ご出演@#全日本・食学会サミット
#全日本・食学会 サミットで、#鉄板会議 #100年フード の鉄板技実演と試食を #たこ八 #ゆかり #甲賀流 各社の社長さん達と紹介…