© コナモン資料室 All rights reserved.
895/ ランチは、蕎麦尽くし
東京からいらした蕎麦通のお客さんと、お昼は蕎麦尽くしでした。
もりにはじまり、そばがき、鴨そば、山かけ、茗荷おろしにいたっては、辛味大根とそうでない大根の2種、きわめつけは蕎麦寿司でした。
普通の巻き寿司が足元に及ばないほどの蕎麦寿司を食べながら、今日って4人できて、8皿も注文して、どんだけ食べてるんでしょう~私たち。
実はこのあとも試食の嵐というのに、大丈夫なんでしょうか~私たち。
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東京からいらした蕎麦通のお客さんと、お昼は蕎麦尽くしでした。
もりにはじまり、そばがき、鴨そば、山かけ、茗荷おろしにいたっては、辛味大根とそうでない大根の2種、きわめつけは蕎麦寿司でした。
普通の巻き寿司が足元に及ばないほどの蕎麦寿司を食べながら、今日って4人できて、8皿も注文して、どんだけ食べてるんでしょう~私たち。
実はこのあとも試食の嵐というのに、大丈夫なんでしょうか~私たち。