© コナモン資料室 All rights reserved.

895/ ランチは、蕎麦尽くし


東京からいらした蕎麦通のお客さんと、お昼は蕎麦尽くしでした。

もりにはじまり、そばがき、鴨そば、山かけ、茗荷おろしにいたっては、辛味大根とそうでない大根の2種、きわめつけは蕎麦寿司でした。

普通の巻き寿司が足元に及ばないほどの蕎麦寿司を食べながら、今日って4人できて、8皿も注文して、どんだけ食べてるんでしょう~私たち。

実はこのあとも試食の嵐というのに、大丈夫なんでしょうか~私たち。

関連記事

20244/24

春の宵、初かき氷くるみ餅

疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…

20244/23

未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

20244/21

春日井の醤油たこ焼き

20244/21

春日井の麺文化

春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…

20244/21

名古屋の大阪たこ焼@ここまるバロー戸田店

名古屋駅から春田駅へ移動して、バロー戸田店へ。ここまるさんでたこ焼きを食べます!大阪スタイルのふわとろで、ソース、タコ、生地のバランスが良い…

ページ上部へ戻る