© コナモン資料室 All rights reserved.

632/ テツ&マナモ★コナ博ガイドつまみ食い企画第1弾

ということで、やってまいりました道頓堀。

ZAQの社長今川哲夫さんとともに、大阪コナモン博覧会コナ博ガイドの奥座敷コースを串刺ししてまわってみましょう! という企画が始まりました。

まずは、くくる前で待ち合わせ、そして隣りの、お好み焼き門さんのジャン丸くん、極楽商店街の十八番でたこ焼き、そしてくいだおれで、華れんというたこ焼きを焼けるのがついた会席をいただきました。

C級呑兵衛もくいだおれから、記録係として参加。3人でめっちゃ盛り上がりましたよ。

わずか3時間の間にたてつづけに食べてばっかりなので、細かく書くのもたいへんです。詳しくはコナモンZAQに近々、コーナーを作ってもらいます。どうぞご期待くださいね~

Cimg8571 

Cimg8553Cimg8562

関連記事

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/18

お好み焼&大阪讃岐

川崎ラゾーナの釜たけうどんに久しぶりにおじゃましました。ミックス玉と梅きつねぶっかけ。お好み焼と大阪讃岐うどんが一緒に頂き、バランスの最強の…

ページ上部へ戻る