© コナモン資料室 All rights reserved.

発見! う・ドンフライ

きしめんに感謝しながら、名古屋麺の奥深さを教えてくれた今池の太門さんへ。

2年ほどご無沙汰していましたが、ますます新ネタの宝庫になっていました。

おいしいお惣菜の数々、きしめんのシャンパン風から、うどんフライまで、出てくるたびに、隣の女性客から、写真撮らせてください、とリクエストが。

うどんフライのアジアンなタレは、かなり万能で、小瓶につめてもらおうかと思いました。

牛テール焼きは、その柔らかさと野菜の盛り付けに感激で、ここに来ると、ほんとに満足感で満腹になるんがつらいんです。

帰ろうとしてるのに、〆のスダチ小うどんまで。

太門さんの今後の展開が楽しみです。

関連記事

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️ 日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすい…

手焼きの大和麩

協会相談役の的場先生のコラムが届きました。 麩は、小麦粉食品の源流みたいな存在、もっと探求したいものです。 やまと麩210421(食模様…

麺益力アップポスター

皆さん、ありがとうございます。 早稲田、巌哲さん(東京事務所長より) 早稲田の巌哲さん(東京事務所長より) 満月うどんさ…

炒めておいしい!ケールのある食卓

  会長熊谷入りケールパッケージが登場です。 カリーノケールは加熱すると、緑がとっても美しく、おいしさもアップします。 トーストで…

たこやきレインボーさん

協会でも大変お世話になってます大活躍のたこやきレインボーさん、今後の展開も楽しみです。…

ページ上部へ戻る