© コナモン資料室 All rights reserved.

20247/19

三代目の深い味わい@人形町松浪

お久しぶりに人形町の松浪さんへ。帆立、白いか、大蛤、青柳、手むきあさりの松浪焼きや、牛そぼろの芳町焼き、大定番の焼きそば、あんず巻きまで、めちゃくちゃ美味しくて楽しい、2週間ぶりの鉄板コナモンでした! #やきそばの達人 #推し麺 #鉄板会議 #日本コナモン協会 #食文化 #okonomiyaki #麺益力 #麺ジャーズ

 

関連記事

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/18

お好み焼&大阪讃岐

川崎ラゾーナの釜たけうどんに久しぶりにおじゃましました。ミックス玉と梅きつねぶっかけ。お好み焼と大阪讃岐うどんが一緒に頂き、バランスの最強の…

ページ上部へ戻る