© コナモン資料室 All rights reserved.
最強のジンギスカン@札幌、炭火兜ひつじ
北海道産の羊を味わえる札幌ジンギスカンの名店「炭火兜ひつじ」さん。いくらユッケ、シンタマ、肩サンカク、ロース、ヒレ、カルビ、お肉の素晴らしさはもちろんですが、ニラ×行者ニンニクの行者菜や、とうきび、トマト、もやしまで感激!〆のラーメンは羊骨、豚骨、鶏ガラに鰹だしで最強です! #ジンギスカン #札幌グルメ #麺益力 #麺ジャーズ
包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント
大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りと…