© コナモン資料室 All rights reserved.
20236/16
うどん ほうとう だご汁 そうめん きしめん 蕎麦類 udon soba, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food
朝から小樽、若鶏時代なると本店で、半身揚げ、手羽揚げ、ぼんじり、ネック、鶏そうめん、ザンギを爆食です。どの部位も皮のパリパリがたまりません! #チキン #小樽 #そうめん
前の記事
次の記事
20249/6
未分類
大阪鉄板会議、野菜ソムリエでもある千陽さん、ホルモン道頓堀やきそばも鮮度最高のホルモンが絶品!お好み焼は普通でもキャベツ150gの優等生メニ…
20249/1
モナコ🇲🇨初入国! 海洋博物館&絶品タコ料理🐙見てねー https://youtu.be…
20248/31
やきそばの達人 保井さんの #推し麺 大阪花園町でんさんへ! https://youtu.be/bHrruQesIk0  …
20248/30
鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…