© コナモン資料室 All rights reserved.

秋の比良山荘2023

焼き松茸の食べ方を教えて頂きました。以下お品書き!

アンリオ

とんび舞茸と煎り米の吸い物

琵琶湖うなぎの串焼き

岩魚(滋賀)、松茸(岩泉)の土瓶蒸し

鯉の洗い、岩魚、鹿のお刺身

子持ち鮎の塩焼き

渋皮栗の天ぷら

焼き松 かくし酒の熱燗

ばち子

吹き寄せ:零余子、銀杏、鮒鮨、松茸、黒茸、白和え

松茸ご飯

薩摩芋の葛餅 紫蘇茶

#比良山荘  #松茸  #岩泉 #大黒 #滋賀

関連記事

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/5

油で揚げないシリーズ

油で揚げないシリーズの商品化が進んでいます。茄子の唐揚げ、ズッキーニの天ぷらも大好評! #karaage #tempra #天ぷら …

ページ上部へ戻る