© コナモン資料室 All rights reserved.

秋の比良山荘2023

焼き松茸の食べ方を教えて頂きました。以下お品書き!

アンリオ

とんび舞茸と煎り米の吸い物

琵琶湖うなぎの串焼き

岩魚(滋賀)、松茸(岩泉)の土瓶蒸し

鯉の洗い、岩魚、鹿のお刺身

子持ち鮎の塩焼き

渋皮栗の天ぷら

焼き松 かくし酒の熱燗

ばち子

吹き寄せ:零余子、銀杏、鮒鮨、松茸、黒茸、白和え

松茸ご飯

薩摩芋の葛餅 紫蘇茶

#比良山荘  #松茸  #岩泉 #大黒 #滋賀

関連記事

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

20254/18

お好み焼&大阪讃岐

川崎ラゾーナの釜たけうどんに久しぶりにおじゃましました。ミックス玉と梅きつねぶっかけ。お好み焼と大阪讃岐うどんが一緒に頂き、バランスの最強の…

ページ上部へ戻る