© コナモン資料室 All rights reserved.
秋の比良山荘2023
焼き松茸の食べ方を教えて頂きました。以下お品書き!
アンリオ
とんび舞茸と煎り米の吸い物
琵琶湖うなぎの串焼き
岩魚(滋賀)、松茸(岩泉)の土瓶蒸し
鯉の洗い、岩魚、鹿のお刺身
子持ち鮎の塩焼き
渋皮栗の天ぷら
焼き松 かくし酒の熱燗
ばち子
吹き寄せ:零余子、銀杏、鮒鮨、松茸、黒茸、白和え
松茸ご飯
薩摩芋の葛餅 紫蘇茶
#比良山荘 #松茸 #岩泉 #大黒 #滋賀
© コナモン資料室 All rights reserved.
焼き松茸の食べ方を教えて頂きました。以下お品書き!
アンリオ
とんび舞茸と煎り米の吸い物
琵琶湖うなぎの串焼き
岩魚(滋賀)、松茸(岩泉)の土瓶蒸し
鯉の洗い、岩魚、鹿のお刺身
子持ち鮎の塩焼き
渋皮栗の天ぷら
焼き松 かくし酒の熱燗
ばち子
吹き寄せ:零余子、銀杏、鮒鮨、松茸、黒茸、白和え
松茸ご飯
薩摩芋の葛餅 紫蘇茶
#比良山荘 #松茸 #岩泉 #大黒 #滋賀