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202310/22
イベント event seminar campaign 鉄板会議, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 粒もん grain, 道具 器具 装置 tool, 食材meat seafood vegetable fruits, 飲料tea coffee wine beer beverage
秋の比良山荘2023
焼き松茸の食べ方を教えて頂きました。以下お品書き!
アンリオ
とんび舞茸と煎り米の吸い物
琵琶湖うなぎの串焼き
岩魚(滋賀)、松茸(岩泉)の土瓶蒸し
鯉の洗い、岩魚、鹿のお刺身
子持ち鮎の塩焼き
渋皮栗の天ぷら
焼き松 かくし酒の熱燗
ばち子
吹き寄せ:零余子、銀杏、鮒鮨、松茸、黒茸、白和え
松茸ご飯
薩摩芋の葛餅 紫蘇茶
#比良山荘 #松茸 #岩泉 #大黒 #滋賀

202510/4
イベント event seminar campaign 鉄板会議, お好み焼 やきそば いかやき もんじゃ 鉄板会議 okonomiyaki yakisoba, 人柄 personality, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 海外リサーチ oversea fieldwork
鉄板会議2025全国大会
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202510/1
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ソース✖️リョーモー@NKCレーダー
群馬県と栃木県を結ぶ両毛線エリアは、粉所でありソース文化も昔から定着しています。JR東日本さんとエリアを盛り上げる試みをまとめました。 …