© コナモン資料室 All rights reserved.

202310/22

自動下書き

おかげさまで「鉄板会議2023」、無事おえることができました!

北海道から沖縄、またNYからもご参加いただき、誠にありがとうございました。

たくさんの方に支えていただいて存続できていると、改めて実感しております。

懇親会でも濃厚なコナモンの輪が広がったようで、来年に向けてのご相談も進みました。

今後とも、食文化100年継承・鉄板会議をよろしくお願いいたします!

#鉄板会議 #食文化 #文化財 #道頓堀たこ焼連合会 #swind  #甲賀流たこ焼き  #文化庁  #焼きそば #yakisoba #teppan #麺益力 #麺ジャーズ 

関連記事

20245/5

人生餃子水谷さんと巡る名古屋たこ焼き2軒目

人生餃子の水谷夫妻とたこ焼き巡り2軒目は、えんさん。ご主人のお父さんの時代から何十年も営業されてるそうで、改めてお話しを伺いたいです。たこも…

20245/5

人生餃子さんと名古屋たこ焼きめぐり1軒目

人生餃子の水谷さんご夫妻に名古屋のたこ焼きを案内して頂きました。1軒目は昭和47年創業、吉川屋さん。鉄鋳物、千枚通し、右手で返しながら左…

20245/5

新発売!日本コナモン協会推薦お好み焼粉

日本コナモン協会推薦、トップバリュのお好み焼粉を使って、旬の新玉ねぎのお好み焼!粉50g、水75g、卵1個、新玉ねぎのスライス150g、三つ…

20245/5

新発売!日本コナモン協会推薦お好み焼粉

日本コナモン協会推薦、トップバリュのお好み焼粉を使って、旬の新玉ねぎのお好み焼!粉50g、水75g、卵1個、新玉ねぎのスライス150g、三つ…

20245/5

新発売!日本コナモン協会推薦お好み焼粉

日本コナモン協会推薦、トップバリュのお好み焼粉を使って、旬の新玉ねぎのお好み焼!粉50g、水75g、卵1個、新玉ねぎのスライス150g、三つ…

ページ上部へ戻る