© コナモン資料室 All rights reserved.

202310/22

自動下書き

おかげさまで「鉄板会議2023」、無事おえることができました!

北海道から沖縄、またNYからもご参加いただき、誠にありがとうございました。

たくさんの方に支えていただいて存続できていると、改めて実感しております。

懇親会でも濃厚なコナモンの輪が広がったようで、来年に向けてのご相談も進みました。

今後とも、食文化100年継承・鉄板会議をよろしくお願いいたします!

#鉄板会議 #食文化 #文化財 #道頓堀たこ焼連合会 #swind  #甲賀流たこ焼き  #文化庁  #焼きそば #yakisoba #teppan #麺益力 #麺ジャーズ 

関連記事

20256/30

55年ぶりの万博体験!

ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅  #expo https://youtu.be/Q…

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

20256/29

ライスペーパー祭り

ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…

20256/27

最強! 自家製マンゴーフラペチーノ

宮崎から完熟マンゴーが届いたので、白玉マンゴーフラペチーノに挑戦🥭 白玉も美味しくできて、マンゴーカットも大成功。これで6月…

ページ上部へ戻る