© コナモン資料室 All rights reserved.

202310/22

自動下書き

おかげさまで「鉄板会議2023」、無事おえることができました!

北海道から沖縄、またNYからもご参加いただき、誠にありがとうございました。

たくさんの方に支えていただいて存続できていると、改めて実感しております。

懇親会でも濃厚なコナモンの輪が広がったようで、来年に向けてのご相談も進みました。

今後とも、食文化100年継承・鉄板会議をよろしくお願いいたします!

#鉄板会議 #食文化 #文化財 #道頓堀たこ焼連合会 #swind  #甲賀流たこ焼き  #文化庁  #焼きそば #yakisoba #teppan #麺益力 #麺ジャーズ 

関連記事

20251/28

渋谷の大阪たこ焼!

渋谷のくれおーるさんに東京事務所長と立ち寄りました。ソースはもちろん、トリュフ塩のたこ焼き、ミックスの塩焼きそば、ニンニク青菜炒めを食べてい…

20251/25

群馬のたこ焼

群馬のたこ焼チェーンたこ顔(づら)さん。オープンして20年余りだそうですが、薄皮の外パリ、中とろ。持ち帰りはソースとマヨは別添もできます。群…

20251/25

日本イタリアンの老舗@高崎

高崎パスタの老舗、1972年創業のシャンゴさん。シャンゴ風と言うのはトンカツを乗せたラグーパスタ。濃厚でデミ風のソースと柔らかとんかつ、そし…

20251/24

#粉旅@大宮駅

高崎へ向かう途中大宮で売り場を見学。大正元年創業、埼玉粉問屋つむぎやさんで埼玉小麦100%ミニミニ抹茶フィナンシェの試食を頂き、パオパオさ…

20251/24

第57回食品産業功労賞贈呈式@ニューオータニ

食糧新聞社主催第57回食品産業功労賞の贈呈式動画、超緊張の熊谷をご覧ください! https://youtu.be/mN9mp2b6_gQ …

ページ上部へ戻る