© コナモン資料室 All rights reserved.

やきそばの達人 各賞発表!

ロシアンコーチとやきそばの達人大賞、各賞、いよいよ発表!!
このたびは、「夏の麺益力、やきそばの達人」写真投稿にご応募いただき、ありがとうございました!

大賞はじめ各賞が、管理栄養士の先生方はじめ6名の専門家の皆さんの審査の上、決定しました。
協会YouTubeチャンネルにて、女子部コーチのロシアン佐藤さんと、発表させていただきます。

——————————

8月20日(金)夜8時~ YouTubeプレミア配信
https://www.youtube.com/channel/UCiHe4k9IcowViT_T5RkP6vg?view_as=subscriber

大賞おうち部門のやきそばは、ロシアン佐藤コーチが作って食べます!
ロシアン佐藤コーチのチャンネルで配信予定!見てね~

ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』
夏の麺益力、やきそばの達人大賞受賞作品10人前を作って食べる!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%B3%E4%BD%90%E8%97%A4

——————————

認定:おうち部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/ouchi

認定:お店部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/omise

—————————–

●日本コナモン協会 公式YouTubeチャンネル
コナモン文化継承のため、チャンネル登録 1000人めざします。
皆さんのチャンネル登録、宜しくです!
https://www.youtube.com/channel/UCiHe4k9IcowViT_T5RkP6vg?view_as=subscriber

関連記事

出発前のお好み焼@千代

l 最強寒波に備え、大阪に前泊します。腹ごしらえも大事なので、閉店前の千代さんにギリギリセーフで入店しました。豚玉、そばロール、洋食焼を…

20231/24

すなば珈琲@鳥取

スタバはないが、日本一のスナバはある! 平井知事の名言から2014年にオープンしたすなば珈琲」。1年後、スタバが来た時は「大ピン…

始まりは、たこ焼き@日経

●1/23(月)から27日(金)まで 日経新聞(夕刊)の「人間発見」にて、61年のコナモン人生「始まりはたこ焼き」が、5日連続の…

おこバーグ@鳥取

2006年からというお好み焼店で、大根サラダ、おこバーグ、イカのカレー焼うどん、話題のホルそばを頂きました。2…

大阪の煎餅文化@播彦さん

煎餅組合さんの新年会でお話させて頂き、お土産に播彦さんのお煎餅をもらいました。関西でお煎餅というと小麦粉系で、米系のお煎餅はおかき。でも「あ…

ページ上部へ戻る