© コナモン資料室 All rights reserved.

やきそばの達人 各賞発表!

ロシアンコーチとやきそばの達人大賞、各賞、いよいよ発表!!
このたびは、「夏の麺益力、やきそばの達人」写真投稿にご応募いただき、ありがとうございました!

大賞はじめ各賞が、管理栄養士の先生方はじめ6名の専門家の皆さんの審査の上、決定しました。
協会YouTubeチャンネルにて、女子部コーチのロシアン佐藤さんと、発表させていただきます。

——————————

8月20日(金)夜8時~ YouTubeプレミア配信
https://www.youtube.com/channel/UCiHe4k9IcowViT_T5RkP6vg?view_as=subscriber

大賞おうち部門のやきそばは、ロシアン佐藤コーチが作って食べます!
ロシアン佐藤コーチのチャンネルで配信予定!見てね~

ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』
夏の麺益力、やきそばの達人大賞受賞作品10人前を作って食べる!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%B3%E4%BD%90%E8%97%A4

——————————

認定:おうち部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/ouchi

認定:お店部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/omise

—————————–

●日本コナモン協会 公式YouTubeチャンネル
コナモン文化継承のため、チャンネル登録 1000人めざします。
皆さんのチャンネル登録、宜しくです!
https://www.youtube.com/channel/UCiHe4k9IcowViT_T5RkP6vg?view_as=subscriber

関連記事

20251/20

包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント

大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りと…

20251/20

たこランラン

歴史ある新梅田食道街に2015年からオープン、現在は、木、金曜日18-22時だけ営業のたこランランさん。ふわとろのおいしさを求めて常連さんが…

20251/18

オムレツボンバー好調です

道たこ連の皆さんで考えたオムレツボンバー、実験的にねぎをはさんでもらいました。オムレツとたこ焼の熱で青ねぎが程よく加熱されて、これまた美味し…

20251/18

七福神ねぎ焼

なんば高島屋の福太郎さんで、7種の具材の七福神ねぎ焼を! アボカド豆腐🥑を食べながら、鉄板の流れを拝見します。20分近くかけ…

20251/16

雀のお宿@寝屋川

昭和60年創業、寝屋川の雀のお宿さん。いろいろ工夫がいっぱいで、どれも食べてみたいんですが、5軒目だったので軽くいただきました。焼き具合がそ…

ページ上部へ戻る