© コナモン資料室 All rights reserved.

やきそばの達人 各賞発表!

ロシアンコーチとやきそばの達人大賞、各賞、いよいよ発表!!
このたびは、「夏の麺益力、やきそばの達人」写真投稿にご応募いただき、ありがとうございました!

大賞はじめ各賞が、管理栄養士の先生方はじめ6名の専門家の皆さんの審査の上、決定しました。
協会YouTubeチャンネルにて、女子部コーチのロシアン佐藤さんと、発表させていただきます。

——————————

8月20日(金)夜8時~ YouTubeプレミア配信
https://www.youtube.com/channel/UCiHe4k9IcowViT_T5RkP6vg?view_as=subscriber

大賞おうち部門のやきそばは、ロシアン佐藤コーチが作って食べます!
ロシアン佐藤コーチのチャンネルで配信予定!見てね~

ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』
夏の麺益力、やきそばの達人大賞受賞作品10人前を作って食べる!
https://www.youtube.com/results?search_query=%E3%83%AD%E3%82%B7%E3%82%A2%E3%83%B3%E4%BD%90%E8%97%A4

——————————

認定:おうち部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/ouchi

認定:お店部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/omise

—————————–

●日本コナモン協会 公式YouTubeチャンネル
コナモン文化継承のため、チャンネル登録 1000人めざします。
皆さんのチャンネル登録、宜しくです!
https://www.youtube.com/channel/UCiHe4k9IcowViT_T5RkP6vg?view_as=subscriber

関連記事

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

マヨアートのレジェンド

北浜の老舗の名店みふさん初訪問。昭和38年創業、三代目さんが見事に継承、新しい焼き技とお好み焼きアートが素晴らしく通いつめたいです! #鉄板…

木桶のたまり醸造@岐阜

たまりや山川醸造さんは、木桶の味噌造りを継承されています。木桶職人の復活や3年かけての熟成など大豆の持ち味を最大限に引き出す日本人の知恵が岐…

伊奈波神社ゆかりの和菓子

伊奈波神社⛩️にお詣りし、逆さ狛犬も拝んだあと、裏千家御用達の松花堂さんで和菓子と琥珀糖をおみやげにできました。…

お好み焼、名古屋の真髄

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

ページ上部へ戻る