© コナモン資料室 All rights reserved.

夏の麺益力、やきそばの達人 大賞決定!

このたびは、「夏の麺益力、やきそばの達人」写真投稿にご応募いただき、ありがとうございました!

大賞はじめ各賞が、管理栄養士の先生方はじめ6名の専門家の皆さんの審査の上、決定しました。

YouTubeプレミア配信
認定式!大賞はロシアンコーチがたくさん作ってたくさん食べる!?オタフクソース1年分は誰の手に!?

https://youtu.be/8Rv2nMkv6lI


「やきそばの達人」認定:おうち部門

https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/ouchi

「やきそばの達人」認定:お店部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/omise


ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』

夏の麺益力、やきそばの達人大賞受賞作品12人前を作って食べる!
https://youtu.be/7BET6GVfByM

 

関連記事

202512/14

名古屋のお好み焼の奥深さ

星が丘製麺所の太門さんお勧め、1933年創業の武馬屋さん。ねぎの薄焼き、とん平焼き、五目お好み焼、いか焼きそば、豚のあんかけうどん、おでん&…

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

ページ上部へ戻る