© コナモン資料室 All rights reserved.

夏の麺益力、やきそばの達人 大賞決定!

このたびは、「夏の麺益力、やきそばの達人」写真投稿にご応募いただき、ありがとうございました!

大賞はじめ各賞が、管理栄養士の先生方はじめ6名の専門家の皆さんの審査の上、決定しました。

YouTubeプレミア配信
認定式!大賞はロシアンコーチがたくさん作ってたくさん食べる!?オタフクソース1年分は誰の手に!?

https://youtu.be/8Rv2nMkv6lI


「やきそばの達人」認定:おうち部門

https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/ouchi

「やきそばの達人」認定:お店部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/omise


ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』

夏の麺益力、やきそばの達人大賞受賞作品12人前を作って食べる!
https://youtu.be/7BET6GVfByM

 

関連記事

202511/27

イタリア食材展

イタリア食材の展示会が浜松町でありました。古株牧場さんが出店さんが出店されてるので出かけてみると、日清製粉さんのカラヒグ麺、日清製粉ウェルナ…

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

ページ上部へ戻る