© コナモン資料室 All rights reserved.

夏の麺益力、やきそばの達人 大賞決定!

このたびは、「夏の麺益力、やきそばの達人」写真投稿にご応募いただき、ありがとうございました!

大賞はじめ各賞が、管理栄養士の先生方はじめ6名の専門家の皆さんの審査の上、決定しました。

YouTubeプレミア配信
認定式!大賞はロシアンコーチがたくさん作ってたくさん食べる!?オタフクソース1年分は誰の手に!?

https://youtu.be/8Rv2nMkv6lI


「やきそばの達人」認定:おうち部門

https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/ouchi

「やきそばの達人」認定:お店部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/omise


ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』

夏の麺益力、やきそばの達人大賞受賞作品12人前を作って食べる!
https://youtu.be/7BET6GVfByM

 

関連記事

焼きそば50種、食べくらべ@女性セブン

50種類のおうち焼きそば特集@女性セブン 大好評の食べ比べ特集、おうち焼きそばに会長熊谷が参戦! 塩崎さん、みかさ社長、まるしょ…

知らなかったコナモンの世界@大阪府食文化セミナー

■知らなかった!大阪の粉もん文化@大阪府食文化セミナーご案内 会長熊谷と道頓堀今井社長によるコナモンセミナーが開催されます。 (申し込み…

小浜のおくどさん~熊川葛~長浜のっぺい

中東篤志さんの小浜のお店へ。久しぶりでしたが、さらにパわ^アップされてて、いい刺激になります。 焼サバそぼろぶっかけやトマトうどんのお出し…

創業明治30年の鰻@多治見

岐阜支部長のおひざもと、多治見へ。 炭焼き鰻の老舗におじゃましました。 四代目店主のこれからの展望をききながら、多…

明治18年、屋台発祥のてん茂さん

東京の天ぷら屋さんの奥深さの一つ、日本橋のてん茂さんへ。 四代目さんの折り目の正しさに背筋がのびます。柚子おろしがあう、才巻椎茸や、穴子、…

ページ上部へ戻る