© コナモン資料室 All rights reserved.

夏の麺益力、やきそばの達人 大賞決定!

このたびは、「夏の麺益力、やきそばの達人」写真投稿にご応募いただき、ありがとうございました!

大賞はじめ各賞が、管理栄養士の先生方はじめ6名の専門家の皆さんの審査の上、決定しました。

YouTubeプレミア配信
認定式!大賞はロシアンコーチがたくさん作ってたくさん食べる!?オタフクソース1年分は誰の手に!?

https://youtu.be/8Rv2nMkv6lI


「やきそばの達人」認定:おうち部門

https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/ouchi

「やきそばの達人」認定:お店部門
https://menekiryoku.jp/yakisoba/category/omise


ロシアン佐藤『おなかがすいたらMONSTER!』

夏の麺益力、やきそばの達人大賞受賞作品12人前を作って食べる!
https://youtu.be/7BET6GVfByM

 

関連記事

ウサギとジャガイモ

代官山のスパニッシュの老舗の名店へ。ナバーラ料理でピギージョピーマンに海老と白身魚の詰め物マリネラソース、カタルーニャ料理でウサギのオーブン…

まさに、メディスンマン!

今年の北海道の大きな収穫の1つはこちらのスープカレー!あっさりだけれども奥の深い旨味がたまりません。トッピングの岩のり、ごぼう天、海老団子も…

当別のチョコレート工場

当別町のロイズファクトリーまで足を伸ばしました。まさにチョコレート工場、おみやげのチョコがけポテトチップスを5種、チョコを使ったパンはその場…

味噌ラーメンの真髄

からあげクンはじめ、話題の老舗の名店、信玄さんの石狩市の 本店へ。味噌ラーメンの真髄ともいえる深い味わい。チャーシュー丼もたま…

札幌の新世代ラーメン

札幌で話題のラーメン店へ。白肝のペーストのせの炙り味噌ラーメンと醤油です。 #ramen #北海道 #粉旅 #麺益力 #麺ジャーズ …

ページ上部へ戻る