© コナモン資料室 All rights reserved.

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️
日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすいたらMONSTER」プレミア配信】

87万人登録のロシアンさんがコナモンネタに挑戦!?この動画の後、協会チャンネルへリレー配信!

宜しければ、以下URLから最新動画を選択していただき、
ライブ視聴とともにチャットにもご参加ください。
https://www.youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw

●●●いよいよ夜8時半~【日本コナモン協会コナモンの日企画!プレミア配信】

ここからは熊谷も登場、「夏の麵益力」アップの秘訣や
この夏ぜひ実践いただきたい取組みなど、麺益力マシマシでお送りいたします!

ライブチャットにも、ぜひご参加ください!
https://youtu.be/wNn6Ww9y8-M

おまけ●熊谷による「5分でわかる、王道のたこやきレシピ」公開
GKW(ゴールデンコナモンウィーク)も、たこパで盛り上がりました!
https://youtu.be/oBHwMHwb65s

関連記事

20251/13

菊乃井鷄塩スープ麺

菊乃井鷄塩スープ麺を作りました。器に具材を入れて4分待つだけ。村田さんがこれならええ!と良い食材だけのインスタント麺が完成したそうです。季節…

20251/13

山際先生から

料理研究家の山際千津枝先生に、道頓堀今井の寄せ鍋セットをお送りしました。早速お写真をいただいたのでアップさせていただきます。いつまでも元気い…

20251/13

大阪人の始末の精神

大阪を代表する食文化の塩昆布ですが、こちらは大阪人の始末の精神を反映して、クリアファイルに変身のよく考えられたパッケージです! #パッケー…

20251/12

#粉旅 てんぷら近藤さん

現代の名工、近藤さんの技を味わう!   YouTubeご覧くださいねー #銀座  #ミシュラン  #食文化 #粉旅 https://you…

20251/12

道頓堀ナポリタン

大阪市浪速区桜川の楽彩のまぐろソムリエによるマグロ三昧でした。生はもちろんですが、まぐろカツ、道頓堀ナポリタンなど、まぐろパワーで美しくなり…

ページ上部へ戻る