© コナモン資料室 All rights reserved.

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️
日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすいたらMONSTER」プレミア配信】

87万人登録のロシアンさんがコナモンネタに挑戦!?この動画の後、協会チャンネルへリレー配信!

宜しければ、以下URLから最新動画を選択していただき、
ライブ視聴とともにチャットにもご参加ください。
https://www.youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw

●●●いよいよ夜8時半~【日本コナモン協会コナモンの日企画!プレミア配信】

ここからは熊谷も登場、「夏の麵益力」アップの秘訣や
この夏ぜひ実践いただきたい取組みなど、麺益力マシマシでお送りいたします!

ライブチャットにも、ぜひご参加ください!
https://youtu.be/wNn6Ww9y8-M

おまけ●熊谷による「5分でわかる、王道のたこやきレシピ」公開
GKW(ゴールデンコナモンウィーク)も、たこパで盛り上がりました!
https://youtu.be/oBHwMHwb65s

関連記事

ヤマサ水産、琵琶鱒の未来

全日本・食学会食材ツアー初日、顕彰制度で大賞受賞された滋賀県近江八幡のヤマサ水産西居希さんの会社訪問。湖魚を仕入れから卸まで、鰻の繊細な温度…

ヤマサ水産、琵琶鱒の未来

全日本・食学会食材ツアー初日、顕彰制度で大賞受賞された滋賀県近江八幡のヤマサ水産西居希さんの会社訪問。湖魚を仕入れから卸まで、鰻の繊細な温度…

日本最東端エリア探訪!

見てくださいねー 日本最東端エリア 釧路、摩周湖、納沙布岬 #粉旅  #食文化  #北海道 ザンギの発祥、Ramen、Okonomi…

私の元気

久しぶりのつるやさんのかしわ!とり天と肝、蒸し鶏とムネとモモ2枚ずつ。モモはバジル私のせてオーブンへ。私の元気はつるやさんの鶏肉のおかげ …

スタンディングたこ焼

新梅田食道街のたこランランさん、木金の夕方営業ですが、落ち着いたスタンディング。たこ焼ももちろんおいしい!  #octopus #たこ焼き …

ページ上部へ戻る