© コナモン資料室 All rights reserved.

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️
日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすいたらMONSTER」プレミア配信】

87万人登録のロシアンさんがコナモンネタに挑戦!?この動画の後、協会チャンネルへリレー配信!

宜しければ、以下URLから最新動画を選択していただき、
ライブ視聴とともにチャットにもご参加ください。
https://www.youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw

●●●いよいよ夜8時半~【日本コナモン協会コナモンの日企画!プレミア配信】

ここからは熊谷も登場、「夏の麵益力」アップの秘訣や
この夏ぜひ実践いただきたい取組みなど、麺益力マシマシでお送りいたします!

ライブチャットにも、ぜひご参加ください!
https://youtu.be/wNn6Ww9y8-M

おまけ●熊谷による「5分でわかる、王道のたこやきレシピ」公開
GKW(ゴールデンコナモンウィーク)も、たこパで盛り上がりました!
https://youtu.be/oBHwMHwb65s

関連記事

20256/7

感涙の一富久さん

40年来お世話になっている花園町の一富久さん。ねぎのせ発祥のお店として、老舗の名店として絶大な人気。よく見れば、大昔に書いた私の色紙と、槇原…

20256/6

昔ながらのお好み焼屋さん

西成区のふじやさん。歴史を感じさせる店内です。simpleイズベストの大阪らしい雰囲気の中でミックスを焼いてもらいました。近所の子供たちもや…

20256/6

木村シェフと遭遇

梅田のたこランランにおじゃましたら、きじさんがおられて、ちょっと立ち話をしてたら、なんとそこにメゾンカイザー木村シェフが通りがかって、ビンゴ…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

20256/6

試作@でん

大谷さんのレアフィギュアを拝見したあとの試作会。食材の進化、作り手の思いと技に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き  #tep…

ページ上部へ戻る