© コナモン資料室 All rights reserved.

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️
日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすいたらMONSTER」プレミア配信】

87万人登録のロシアンさんがコナモンネタに挑戦!?この動画の後、協会チャンネルへリレー配信!

宜しければ、以下URLから最新動画を選択していただき、
ライブ視聴とともにチャットにもご参加ください。
https://www.youtube.com/channel/UCVP_Fma2_-BEKWYc79JVQDw

●●●いよいよ夜8時半~【日本コナモン協会コナモンの日企画!プレミア配信】

ここからは熊谷も登場、「夏の麵益力」アップの秘訣や
この夏ぜひ実践いただきたい取組みなど、麺益力マシマシでお送りいたします!

ライブチャットにも、ぜひご参加ください!
https://youtu.be/wNn6Ww9y8-M

おまけ●熊谷による「5分でわかる、王道のたこやきレシピ」公開
GKW(ゴールデンコナモンウィーク)も、たこパで盛り上がりました!
https://youtu.be/oBHwMHwb65s

関連記事

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ページ上部へ戻る