© コナモン資料室 All rights reserved.
赤湯の焼きそば
蕎麦や稲、トウキビの実りを眺めながら赤湯へ。
こちらの南陽町は、温泉とラーメンの町だそうです。
昭和33年からの龍上海さんは定休日。
でも22歳から46年やってるという、さかえ食堂さんの
2度蒸しの焼きそばを頂くことができました。
スープも合います!
中華は手打ち、創業から仕込みの丁寧さは変わってないのが凄いことです。
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蕎麦や稲、トウキビの実りを眺めながら赤湯へ。
こちらの南陽町は、温泉とラーメンの町だそうです。
昭和33年からの龍上海さんは定休日。
でも22歳から46年やってるという、さかえ食堂さんの
2度蒸しの焼きそばを頂くことができました。
スープも合います!
中華は手打ち、創業から仕込みの丁寧さは変わってないのが凄いことです。