© コナモン資料室 All rights reserved.

131/ モダン焼き専門店SHO

モダン焼き専門店SHOモダン焼き専門店SHOモダン焼き専門店SHO

協会から歩いて5分くらいのところに、モダン焼きのお店があるということで、夕方からのミーティングの前に、出かけました。

ソバのこがせ方が絶妙で、こんもりと厚めのお好み焼きに丁寧に乗せられて、焼かれていくのが、ほほえましい感じでした。

しそ豚玉はしその香りがよく出ています、しそを使うお店は多いですが、ここのはしそらしさがよくでていました。もちチーズも蒸し焼きのもちをカットして、生地と一体になってるところがよかったです。カレー焼きソバもルーで仕上げてました。

途中で、オーストラリアのテレビプロデューサーが来店したので、コナモンをしっかりアピールしました。彼女はマヨネーズはぜったいイヤみたいでした。

関連記事

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

20257/6

たこ昌@新大阪駅

新大阪のたこ昌さんで王道のソースマヨをお持ち帰り! すぐそばにたこ焼モニュメントも登場✨ #道頓堀たこ焼連合会 #takoya…

20257/6

明太オムレツボンバー@たこ八総本店

たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き  #octopus🐙 #オムレツボンバー #…

20257/6

明太オムレツボンバー@たこ八総本店

たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き  #octopus🐙 #オムレツボンバー #…

20257/6

夏はやきそば!

やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば  …

ページ上部へ戻る