© コナモン資料室 All rights reserved.
201711/19
たこやき 道たこ連 鉄板会議 takoyaki, メディア掲載&オンエア, 歴史 由来 文献 食文化 鉄板会議 history culture, 潮流 trend keyword marketing 鉄板会議
20年以上昔に出された本をオタフクさんのキッチンで見つけました。
めちゃくちゃ懐かしいです!
それにしても丁寧に編集されていますね
前の記事
次の記事
20254/20
未分類
#粉旅 両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…
新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…
今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…
野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…