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20195/16
うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food
お茶の水の神田明神近くです。 乳系のカレーで、えび天はフリッタータイプでした。
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20214/15
うどん ほうとう だご汁 蕎麦類 udon soba, パスタ類 pasta, メディア media up data, レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 中華、アジア系麺類 noodle, 麺益力
■栄養バランスばっちり麺類で、麺益力あげあげ! 夏の麺益力、麺類編の日本コナモン協会監修メニューサイトが ヤマサ醤油「なるほ…
20214/11
イベント event seminar campaign, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 麺益力
l 近藤さんの春の天ぷら@ABCクッキング ABCクッキングスタジオの KONAMONマスター1dayレッスンで、 銀座…
中華、アジア系麺類 noodle, 人柄 personality, 和菓子 sweets ice, 道具 器具 装置 tool, 麺益力
中野鮮魚店のそばにある、喫茶とお食事のお店、千日さんがあります。 こちらも歴史…
天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 歴史 由来 文献 食文化論 history culture
昨年おじゃました、町の天ぷら屋さんが3月に閉業されました。 寂しい限りです。食文化の保護はどこの町も喫緊の課題です。…
レシピ 調味料 粉 dashi spice oil sauce, 人柄 personality, 和菓子 sweets ice, 天ぷら 唐揚 フライ系 deep fried food, 麺益力
沖縄のぜんざいは、金時豆あんが主流、しかも氷がけがふつうで、本土で言う普通のぜんざいをだすお店は非常に少ない、…