© コナモン資料室 All rights reserved.
人生初の釜揚げ蕎麦@なにわ翁
人生初の蕎麦の釜揚げをなにわ翁さんで頂きました。熱々の湯気の中から、ふっくらもっちりの蕎麦を引き上げ、最高の蕎麦つゆにつけて。ざるとは違う独特の食感、つゆの香りや味わいも深くて、お箸がとまりません! 焼き海苔のお箱は文化財級のお値打ちで、中に炭が入ってて、カラッと温かく、この季節の蕎麦贅沢を満喫させて頂きました🙇♀️
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人生初の蕎麦の釜揚げをなにわ翁さんで頂きました。熱々の湯気の中から、ふっくらもっちりの蕎麦を引き上げ、最高の蕎麦つゆにつけて。ざるとは違う独特の食感、つゆの香りや味わいも深くて、お箸がとまりません! 焼き海苔のお箱は文化財級のお値打ちで、中に炭が入ってて、カラッと温かく、この季節の蕎麦贅沢を満喫させて頂きました🙇♀️