© コナモン資料室 All rights reserved.

すするたびに「美味しい!」
撮影のあと、東京事務所長と高田馬場の蔵之介さんへ。
イチローズという珍しいスコッチや、日本酒もおいしくて、〆さば、自家製さつま揚げ、とろたくと一緒にいただきました。
しめは、きつねうどん、牡蠣うどん。
香りも、おだしも最高で、一すすりしては
「おいしい!」「おいしいな~」と隣で感嘆の声。
ほかのお客さんが笑ってるはず。でもその気持ち、よくわかります。
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撮影のあと、東京事務所長と高田馬場の蔵之介さんへ。
イチローズという珍しいスコッチや、日本酒もおいしくて、〆さば、自家製さつま揚げ、とろたくと一緒にいただきました。
しめは、きつねうどん、牡蠣うどん。
香りも、おだしも最高で、一すすりしては
「おいしい!」「おいしいな~」と隣で感嘆の声。
ほかのお客さんが笑ってるはず。でもその気持ち、よくわかります。