© コナモン資料室 All rights reserved.

611/  鬼無里のおやき

おやきおやき

Yes-fm 末成由美のオコタコRadio コナモン見聞録で、初めておやきをテーマにしました。

鬼無里のいろは堂さんのおやきをおくってもらい、レンジでチンして出すと、由美さんも中川さんも大喜びで、いっぱい食べてくれました。

あざみ、切干大根、野沢菜、かぼちゃ、あずき・・・どれもおいしいので困ります~

来月は、去年に引き続き、ながのコナモンフェスティバルです。長野支部のミキティ、信越放送のゆたかく~ん、ヒデキく~ん、待っててくださいね~

関連記事

20249/6

千陽さんのホルモン道頓堀やきそば!

大阪鉄板会議、野菜ソムリエでもある千陽さん、ホルモン道頓堀やきそばも鮮度最高のホルモンが絶品!お好み焼は普通でもキャベツ150gの優等生メニ…

20249/1

モナコ🇲🇨初入国!

モナコ🇲🇨初入国! 海洋博物館&絶品タコ料理🐙見てねー https://youtu.be…

20248/31

ちゃんぽん焼きそば@お好み焼きでん

やきそばの達人 保井さんの  #推し麺 大阪花園町でんさんへ! https://youtu.be/bHrruQesIk0  …

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

20248/30

北海道エリア会議@ココノススキノ風月

鉄板会議2024の北海道エリア会議が札幌のココノススキノで開催されました。4階にはたこ焼風月さんがあって、試食も出して頂きました!フワモチで…

ページ上部へ戻る