© コナモン資料室 All rights reserved.

2017年12月21日オープン!ねぎ焼きお好み焼き鉄板焼き こてぶき

【2017年12月28日訪問】

人気有名店の「お好み焼きでんさん」「ねぎ焼き福太郎」での修業を終えられ、2017年12月21日にオープンされたねぎ焼きお好み焼き鉄板焼き「こてぶき」さんに行ってきました!
田野原寿店主夫妻が切り盛りするアットホームな雰囲気は温かくて初めてでも心がほぐれるお店です。
お好み焼きや焼きそばもでんさんや福太郎さんのいいとこ取り!店主のセンスが光る安定の味わいにほっこり〜♪
今後の展開が益々楽しみなコナモン店が堂々オープンです!

■豚玉:700円
王道のふわふわ豚玉はマヨネーズのトッピングに技あり!シンプルイズベストなお好み焼きにほっこり。これぞ混ぜ焼きの代表です!

■ゆず胡椒焼きそば:800円
ピリリッとゆず胡椒がアクセントの焼きそばはビールのお供に〜♪オトナのための焼きそばです。

■だし巻き玉子

■アボカド豆腐:380円

■ホタテバター醤油:480円

■ポテトサラダ:380円

■生ビール:480円

■ロッシジョッキワイン:450円

2017年12月21日オープン!ねぎ焼きお好み焼き鉄板焼き こてぶき(ゆず胡椒やきそば・アボカド豆腐)
https://t.co/GO9grwzZXC

戻る

メッセージが送信されました

警告
警告
警告
警告

警告。

 

戻る

メッセージが送信されました

警告
警告
警告
警告

警告。

戻る

メッセージが送信されました

警告
警告
警告
警告

警告。

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る