© コナモン資料室 All rights reserved.

2017年12月21日オープン!ねぎ焼きお好み焼き鉄板焼き こてぶき

【2017年12月28日訪問】

人気有名店の「お好み焼きでんさん」「ねぎ焼き福太郎」での修業を終えられ、2017年12月21日にオープンされたねぎ焼きお好み焼き鉄板焼き「こてぶき」さんに行ってきました!
田野原寿店主夫妻が切り盛りするアットホームな雰囲気は温かくて初めてでも心がほぐれるお店です。
お好み焼きや焼きそばもでんさんや福太郎さんのいいとこ取り!店主のセンスが光る安定の味わいにほっこり〜♪
今後の展開が益々楽しみなコナモン店が堂々オープンです!

■豚玉:700円
王道のふわふわ豚玉はマヨネーズのトッピングに技あり!シンプルイズベストなお好み焼きにほっこり。これぞ混ぜ焼きの代表です!

■ゆず胡椒焼きそば:800円
ピリリッとゆず胡椒がアクセントの焼きそばはビールのお供に〜♪オトナのための焼きそばです。

■だし巻き玉子

■アボカド豆腐:380円

■ホタテバター醤油:480円

■ポテトサラダ:380円

■生ビール:480円

■ロッシジョッキワイン:450円

2017年12月21日オープン!ねぎ焼きお好み焼き鉄板焼き こてぶき(ゆず胡椒やきそば・アボカド豆腐)
https://t.co/GO9grwzZXC

戻る

メッセージが送信されました

警告
警告
警告
警告

警告。

 

戻る

メッセージが送信されました

警告
警告
警告
警告

警告。

戻る

メッセージが送信されました

警告
警告
警告
警告

警告。

関連記事

202512/8

韓国の野菜パン

話題の野菜パン、ジョンナンミミョンガ。珍しく行列して購入。10種を一気に試食、全体にもっちり。パンと言うよりは、皮が分厚い大福的な印象でした…

近藤さん今年もお世話になりました!

今年最後のてんぷら近藤さん。雲丹大葉巻、鱚、帆立、穴子、墨烏賊、鰡白子、原木椎茸、銀杏、太い甘長唐辛子、山牛蒡! 江戸前の魚介を天ぷらにする…

レンジで生パスタ!

日清製粉ウェルナのレンジで2分、もちもち生パスタ。青の洞窟のカルボナーラをかけて、生パスタ革命です! #pasta …

さえずり、真薯@東京駅ステーションホテル

東京駅のしち十二侯さんで、全日本・食学会の会がありました。感激のさえずり、海老真薯、お刺身、鮟鱇鍋に加え、マンゴーを与えた1個900円のタマ…

盛りすぎ創作お好み焼の元祖

大門お好み焼道場 #食文化 #鉄板会議 創作お好み焼き&メニューアートの始まり レモン焼きそばの始まり? しかもちゃんとうま…

ページ上部へ戻る