© コナモン資料室 All rights reserved.

20256/17

グローバルな技の継承

梅田のきじ本店で、すじ玉です。数年前からベトナム人の焼き手さんもおられて、店主の技の継承がグローバルに! 嬉しい1枚に感謝です! #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #大阪 #きじ #鉄板会議  #食文化 #japankonamonassociation

関連記事

20256/17

グローバルな技の継承

梅田のきじ本店で、すじ玉です。数年前からベトナム人の焼き手さんもおられて、店主の技の継承がグローバルに! 嬉しい1枚に感謝です! #okon…

20256/16

福岡の見事な鉄板技

福岡の3お好みスター店主の競演! 北九州の老舗の焼き技 山際先生、継承問題を語る!  #粉旅  #食文化 #鉄板会議 https://…

20256/14

ゼー六

JR河内永和駅前のゼー六さん。本町のゼー六さんと同じ暖簾!定番のアイスモナカと抹茶にします。梅雨空はアイスモナカで心晴れやか✨…

20256/14

コナモンと田辺聖子シンポジウム

大阪の宝「粉モンと田辺聖子」今日のシンポジウム、半年前からめちゃくちゃ楽しみにしていました!  #食文化 #鉄板会議  #田辺聖子 &…

20256/13

うまい屋ヒストリー

うまい屋ヒストリーがオンエアされました!写真など提供させて頂き、長年のアーカイブを活かせて嬉しいです! #netflix もご覧下さいねー …

ページ上部へ戻る