© コナモン資料室 All rights reserved.

20256/4

たこ焼の原点試作@小山農園

群馬県東吾妻町のこんにゃくマイスター小山農園さんにおじゃまして、こんにゃくたこ焼きを試食させて頂きました! たこ焼きの前身ラヂオ焼きには、こんにゃく、えんどう豆が入ってた時期もあり、原点の味わいに一同大感激でした✨  #takoyaki  #道頓堀たこ焼連合会 #群馬 #こんにゃく  #食文化 #japankonamonassociation

 

関連記事

20256/5

油で揚げないシリーズ

油で揚げないシリーズの商品化が進んでいます。茄子の唐揚げ、ズッキーニの天ぷらも大好評! #karaage #tempra #天ぷら …

20256/5

#コテヘラテコ問題

コテヘラテコ問題以前に、コテ2本で上手に切る方法をお伝えしなきゃー🤣 #okonomiyaki #お好み焼き #teppan…

20256/4

ソースサミット告知でがるがる出演!

日本を代表する粉どころ、群馬県栃木県の両毛エリア食文化継承のためにソースサミットが開催され、沿線の7市長が宣言を出されました! 前日には群馬…

20256/4

たこ焼の原点試作@小山農園

群馬県東吾妻町のこんにゃくマイスター小山農園さんにおじゃまして、こんにゃくたこ焼きを試食させて頂きました! たこ焼きの前身ラヂオ焼きには、こ…

20256/4

たこ焼の原点試作@小山農園

群馬県東吾妻町のこんにゃくマイスター小山農園さんにおじゃまして、こんにゃくたこ焼きを試食させて頂きました! たこ焼きの前身ラヂオ焼きには、こ…

ページ上部へ戻る