© コナモン資料室 All rights reserved.

混ぜ焼きのミルフィーユ
千葉そごう10階のこてがえしさんで、チーズの明太ミルフィーユ焼きを注文。粗みじんのキャベツのほぐれ、チーズと餅のとろけ具合、表面の焼き加減、完璧な仕上がりでペロリと完食。ほかのメニューも制服したいものです! #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #千葉 #鉄板会議 #japankonamonassociation
© コナモン資料室 All rights reserved.
千葉そごう10階のこてがえしさんで、チーズの明太ミルフィーユ焼きを注文。粗みじんのキャベツのほぐれ、チーズと餅のとろけ具合、表面の焼き加減、完璧な仕上がりでペロリと完食。ほかのメニューも制服したいものです! #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #千葉 #鉄板会議 #japankonamonassociation