© コナモン資料室 All rights reserved.

20254/13

ベトナムのブン@ベト屋築地店

2,3年前からオープンが増えてるベト屋さん。朝8時から営業の築地店にブン目的でおじゃましました。ブンは押し出しタイプの米粉麺で、タイのカノムチーンより太くて食感もしっかりしています。10時からというブン、揚、生春巻、サービスのパンダンリーフ茶で最強の朝ごはん✨✨ 

#hochiminh   #vietnam #foodculture #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociation

関連記事

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

愛知川のすっぽん@ひさご寿し

近江八幡のひさごさんで、愛知川のすっぽん、にぎり各種、うなぎを頂きました。この季節、ありがたい食材ばかりです✨ #近江八幡 #…

ページ上部へ戻る