© コナモン資料室 All rights reserved.

20254/13

ベトナムのブン@ベト屋築地店

2,3年前からオープンが増えてるベト屋さん。朝8時から営業の築地店にブン目的でおじゃましました。ブンは押し出しタイプの米粉麺で、タイのカノムチーンより太くて食感もしっかりしています。10時からというブン、揚、生春巻、サービスのパンダンリーフ茶で最強の朝ごはん✨✨ 

#hochiminh   #vietnam #foodculture #麺益力 #麺ジャーズ #japankonamonassociation

関連記事

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

足利の名物粉モン

 #粉旅  両毛エリア足利の名物粉モン探訪! ご覧くださいねー https://youtu.be/132YAllm2Rg &nbs…

20254/20

シウマイまん

新横浜駅で発見!シウマイまん。ポケットシウマイ、ヒレカツサンドとともに素敵な朝ごはんです。 #dimsum #点心 #mushimon #饅…

20254/20

キムラ君の季節

今年もキムラ君の季節がやってきました!考案者の木田武史さんが外食アワードを受賞された時のパーテもステキな思い出です。やっぱりおいしいし、めち…

20254/20

野乃鳥のファーブルトン

野乃鳥日本橋店でめちゃくちゃお値打ちなプレミアムコースとそのほかたくさん頂きました。播州地鶏や丹波黒鷄のモモ、ムネ、肝、つくねはもちろん、リ…

ページ上部へ戻る