© コナモン資料室 All rights reserved.

20252/20

すじ御三家@青森さん

20年ぶりぐらいに青森さんにおじゃましました。すじのそばめし、カスすじ玉、皮すじそば焼と、すじ御三家に感動です! #okonomiyaki #お好み焼き #teppan #長田 #すじ  #食文化 #鉄板会議 #そばめし #やきそばの達人 #japankonamonassociation

関連記事

20252/22

大阪エリア会議@福太郎

鉄板会議2025大阪エリア会議@福太郎!40名近い皆さんの熱くて濃くて豊かすぎる知見を頂戴でき、お好み焼の継承をしっかり共有させて頂きました…

20252/20

絶品、長田の薄焼き

食文化100年継承・鉄板会議2025エリア会議は兵庫からスタートです!新長田駅集合で1軒目はふじさん。震災後に始められたそうですがご主人のコ…

20252/17

旬菜壬生菜&ミニトマトのお好み焼!

キャベツが高いので、旬の壬生菜を使います。宮崎からのミニトマトも並べて豚でカバーして返します。想像以上に美味しく焼けました! #okonom…

20252/16

春の!大阪鉄板コナモン巡り

新店から老舗まで 大阪鉄板コナモン巡り! #鉄板会議 #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #大阪  #食文化 …

20252/15

千鳥橋駅前のくにちゃん

阪神の千鳥橋駅前にあるくにちゃん! 創業30年のベテランの焼き技、タコ豚エビのミックスをいただきました。キャベツが外側はさっくり、中はトロ…

ページ上部へ戻る