© コナモン資料室 All rights reserved.

20252/20

絶品、長田の薄焼き

食文化100年継承・鉄板会議2025エリア会議は兵庫からスタートです!新長田駅集合で1軒目はふじさん。震災後に始められたそうですがご主人のコテさばきが見事なホルモンうどん焼、薄焼き、ちゃんぽん焼き、スジそば焼、すじ玉を堪能できました! #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #長田  #食文化 #やきそばの達人 #japankonamonassociation

 

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る