© コナモン資料室 All rights reserved.

20246/3

米粉たこ焼きセミナー@食育推進全国大会

食育推進全国大会が大阪で開催されました。来年の万博に向けてのユニークな企画があちこちのブースやホールで展示され、私は米粉入りのたこ焼きを試食で出しながらのセミナーとなりました。タコパ が大好きな小学3年生の僕とお父さんに手伝ってもらって、素晴らしい食育セミナーとなりました!  #たこ焼き  #米粉   #食育  #河内鴨  #お好み焼きでん  #道頓堀たこ焼連合会 

関連記事

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ラーメン店の手打ち麺やきそば

やきそばの達人@足利市

足利の門田稲荷神社の境内にあるとみやさん。ポテト入り焼きそばとラムネを頂きます。前回は足利焼売もあったんですが、作るところが営業され…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

食品産業功労賞贈呈式

日本食糧新聞社 第58回食品産業功労賞の贈呈式。オタフクソースホールディングスの佐々木茂喜さん、私が昨年頂戴した国際・食文化部門は、三国シェ…

ページ上部へ戻る