© コナモン資料室 All rights reserved.

20246/3

ラーメン登龍門実食審査@新横浜ラーメン博物館

佐野実メモリアル新横浜ラーメン博物館30周年記念ラーメン登龍門の書類、面接審査を経て、実食審査。優勝は博多の文福さん。国産小麦の味噌ラーメンという課題で、審査も苦労しましたがとても良い勉強になりました! #麺益力 #麺ジャーズ  #新横浜ラーメン博物館  #ramen  #博多文福 #日本コナモン協会 #食文化

関連記事

20258/23

ずーちーもー@札幌

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

ページ上部へ戻る