© コナモン資料室 All rights reserved.

20246/3

ラーメン登龍門実食審査@新横浜ラーメン博物館

佐野実メモリアル新横浜ラーメン博物館30周年記念ラーメン登龍門の書類、面接審査を経て、実食審査。優勝は博多の文福さん。国産小麦の味噌ラーメンという課題で、審査も苦労しましたがとても良い勉強になりました! #麺益力 #麺ジャーズ  #新横浜ラーメン博物館  #ramen  #博多文福 #日本コナモン協会 #食文化

関連記事

202410/16

世界一〇〇なたこ焼屋さん

おそらく、世界一床面積の小さなたこ焼屋さん。鋳物鍋も扇形で、返しもバンブー。さすが店長さんのトークも素敵で、大阪が誇る老舗の名店です!  #…

202410/14

Txispaのチスパ

バスクの山のふもとの、日本の食文化の新しい息吹✨前田シェフ、ご馳走さまでした!詳しくは #粉旅 見てくださいねー https…

202410/14

ラスクの王様

ガトーフェスタハラダのぐんまちゃんバージョンをお土産に頂きました。いつ食べても良くできたラスクの王様、群馬が本社とは、さすが粉どころの名店で…

202410/14

ラスクの王様

ガトーフェスタハラダのぐんまちゃんバージョンをお土産に頂きました。いつ食べても良くできたラスクの王様、群馬が本社とは、さすが粉どころの名店で…

202410/14

やきそばパフェ

#やきそばの達人 服部さんのおススメ、やきそばパフェを目指しました。たこ焼も唐揚げもあるので、一個ずつチャレンジしていきたいです! #やきそ…

ページ上部へ戻る