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20251/20

包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント

大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りとみじん切り!食感の違いを感じてもらいました!キャベツの価格高騰の中、芯まで使うのもお勧めです! #okonomiyaki #お好み焼き  #teppan #難波  #オタフクソース #キユーピーマヨネーズ #日清お好み焼粉 #鉄板会議

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オムレツボンバー好調です

道たこ連の皆さんで考えたオムレツボンバー、実験的にねぎをはさんでもらいました。オムレツとたこ焼の熱で青ねぎが程よく加熱されて、これまた美味し…

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七福神ねぎ焼

なんば高島屋の福太郎さんで、7種の具材の七福神ねぎ焼を! アボカド豆腐🥑を食べながら、鉄板の流れを拝見します。20分近くかけ…

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雀のお宿@寝屋川

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