© コナモン資料室 All rights reserved.

20255/7

5月7日はコナモンの日 !

🔴世界の人に知ってほしい!キャベツの切り方でおいしさが変わる!

結果発表&コナモンの日プレイベント動画アップしました!

#食文化 #鉄板会議 #万博おもてなし  #japankonamonassociation  #日本コナモン協会

https://youtu.be/IpJ60oQZKpc

関連記事

一生分の青ねぎ

寺田町で2017年1月創業のたぴおか食堂さん。実は共通の知人が3人という縁の深いお店でした。マッハさん曰く「一生分のねぎを食べられる」ぐらい…

炙りブーム

マッハさんとお好み焼。2014創業なにわの夢さんにおじゃましました。粗みじんのキャベツの混ぜ焼き、鉄板に置くと表面をバーナーで炙ります。 #…

うどん棒のまぜ麺

田尾さんのトークのあとはやっぱりうどん! うどん棒さんの最後の一杯に運良くありつけることができました。釜揚げうどんと讃岐まぜ麺。対局の味わい…

田尾節

麺通団長、田尾さんの新刊を記念してのトークショー。田尾節炸裂でした! #麺通団  #讃岐うどん  #食文化 #japankonam…

20258/11

京の夏の贅沢フレンチシノワ

京都のフレンチシノワmotoiさんで幸せなひと時 ご覧くださいねー  #粉旅  #食文化 #クレープ #crepe #konamonswe…

ページ上部へ戻る