© コナモン資料室 All rights reserved.

明石焼き@明石焼 たこ八

 

明石焼きデビューはこちらのたこ八さんでした!

店内は「お出汁」の香りがふわーっと漂っています。
ほぼ満席状態で、次々と「明石焼き」が注文され、運ばれていきます(o^-^o)

ふわとろの明石焼きの生地が大好き♪
薬味がたっぷりなのも(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
三つ葉、ネギ、紅ショウガとお好みで~!
ダシにくぐらせて頂きますv(*’-^*)bぶいっ♪
大ぶりな「タコ」も存在感ありです(*^m^*

 

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270203/27016980/
明石焼き@明石焼 たこ八
06-6649-5961
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-36 阿倍野センタービル B2F

関連記事

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

20257/6

たこ昌@新大阪駅

新大阪のたこ昌さんで王道のソースマヨをお持ち帰り! すぐそばにたこ焼モニュメントも登場✨ #道頓堀たこ焼連合会 #takoya…

20257/6

明太オムレツボンバー@たこ八総本店

たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き  #octopus🐙 #オムレツボンバー #…

20257/6

明太オムレツボンバー@たこ八総本店

たこ八さんで、明太オムレツボンバー新発売! #道頓堀たこ焼連合会  #たこ焼き  #octopus🐙 #オムレツボンバー #…

20257/6

夏はやきそば!

やきそばの達人 目指してチルドやきそば6食試作! #やきそばの達人 #やきそば総研 #麺益力 #麺ジャーズ #焼きそば  …

ページ上部へ戻る