© コナモン資料室 All rights reserved.

明石焼き@明石焼 たこ八

 

明石焼きデビューはこちらのたこ八さんでした!

店内は「お出汁」の香りがふわーっと漂っています。
ほぼ満席状態で、次々と「明石焼き」が注文され、運ばれていきます(o^-^o)

ふわとろの明石焼きの生地が大好き♪
薬味がたっぷりなのも(..)(^^)(^。^)(*^o^)(^O^)ウレシーーー!!
三つ葉、ネギ、紅ショウガとお好みで~!
ダシにくぐらせて頂きますv(*’-^*)bぶいっ♪
大ぶりな「タコ」も存在感ありです(*^m^*

 

https://tabelog.com/osaka/A2701/A270203/27016980/
明石焼き@明石焼 たこ八
06-6649-5961
大阪府大阪市阿倍野区阿倍野筋1-2-36 阿倍野センタービル B2F

関連記事

麺益力発表会にロシアン佐藤さん登場‼︎

令和3年、5月7日コナモンの日 見てね〜❗️ 日本コナモン協会、麺益力発表会●夜8時~【ロシアン佐藤さんのチャンネル「おなかがすい…

手焼きの大和麩

協会相談役の的場先生のコラムが届きました。 麩は、小麦粉食品の源流みたいな存在、もっと探求したいものです。 やまと麩210421(食模様…

麺益力アップポスター

皆さん、ありがとうございます。 早稲田、巌哲さん(東京事務所長より) 早稲田の巌哲さん(東京事務所長より) 満月うどんさ…

炒めておいしい!ケールのある食卓

  会長熊谷入りケールパッケージが登場です。 カリーノケールは加熱すると、緑がとっても美しく、おいしさもアップします。 トーストで…

たこやきレインボーさん

協会でも大変お世話になってます大活躍のたこやきレインボーさん、今後の展開も楽しみです。…

ページ上部へ戻る