© コナモン資料室 All rights reserved.

サンデージャーナル@テレビ愛知

 

~ナゴヤからニッポンの都市の未来を考える!~

テレビ愛知の人気番組が「愛知・名古屋は個性的? 気になる粉もん」事情を調査。

客観的な数字から都市の実力を徹底検証!

東京や大阪など他都市との「比較データ」を解析する事で、

愛知の知られざる真の姿(強みと弱み)を紐解く経済情報番組。

会長熊谷も大須のスタジオにおじゃまして、石原良純さん、メッセンジャー黒田さん、いとうまい子さんと

熱々トークさせて頂きました!

テレビ愛知「データで解析! サンデージャーナル」

6月26日(日)15001600

オンエア後「ロキポ」「GYAO!」「大阪チャンネル」にて、インターネット配信されます。

https://tv-aichi.co.jp/sunday-journal/

関連記事

20251/20

包丁で変わるお好み焼! 旬の松波キャベツで食べ比べイベント

大阪なんば道具屋筋の堺一文字光秀さんで食文化継承イベント♪最強包丁で、泉州岸和田の江戸時代から続く10代目射手矢さんの松波キャベツを千切りと…

20251/20

たこランラン

歴史ある新梅田食道街に2015年からオープン、現在は、木、金曜日18-22時だけ営業のたこランランさん。ふわとろのおいしさを求めて常連さんが…

20251/18

オムレツボンバー好調です

道たこ連の皆さんで考えたオムレツボンバー、実験的にねぎをはさんでもらいました。オムレツとたこ焼の熱で青ねぎが程よく加熱されて、これまた美味し…

20251/18

七福神ねぎ焼

なんば高島屋の福太郎さんで、7種の具材の七福神ねぎ焼を! アボカド豆腐🥑を食べながら、鉄板の流れを拝見します。20分近くかけ…

20251/16

雀のお宿@寝屋川

昭和60年創業、寝屋川の雀のお宿さん。いろいろ工夫がいっぱいで、どれも食べてみたいんですが、5軒目だったので軽くいただきました。焼き具合がそ…

ページ上部へ戻る