© コナモン資料室 All rights reserved.

サンデージャーナル@テレビ愛知

 

~ナゴヤからニッポンの都市の未来を考える!~

テレビ愛知の人気番組が「愛知・名古屋は個性的? 気になる粉もん」事情を調査。

客観的な数字から都市の実力を徹底検証!

東京や大阪など他都市との「比較データ」を解析する事で、

愛知の知られざる真の姿(強みと弱み)を紐解く経済情報番組。

会長熊谷も大須のスタジオにおじゃまして、石原良純さん、メッセンジャー黒田さん、いとうまい子さんと

熱々トークさせて頂きました!

テレビ愛知「データで解析! サンデージャーナル」

6月26日(日)15001600

オンエア後「ロキポ」「GYAO!」「大阪チャンネル」にて、インターネット配信されます。

https://tv-aichi.co.jp/sunday-journal/

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る