© コナモン資料室 All rights reserved.

麺益力フルコース@可門

コナモンの私としては、炒麺に始まり、点心あり、包子あり、拉麺で〆る、理想的な中華を出される「可門」さん。ゴージャスかつユニークな経歴のオーナーが繰り出す世界に、お腹いっぱいで心まで満たされます。麺益力フルコースとも言えるお値打ちと、関西を元気にするメンバーの顔ぶれに感謝です! #konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts  #vlog  #鉄板グルメ 

関連記事

よせうそ焼@しまだお好焼

創業44年というお好み焼屋さん。うどん、そば入りのうそ焼が名物です!ミックス=よせ、なので「よせうそ焼」を…

徳島のマメ焼

  徳島のお好み焼探訪。金時豆を入れるのが特徴ですが、マメ焼の美味しさを改めて痛感しました。この重ね焼きは3枚ぐらいペロリ…

蛸キャラ

今日は、たこの日♪ 数年前からNYでブレイクしてる蛸キャラも日本に上陸しててめっちゃ嬉しいです🐙 #konamon #日本コナ…

8月8日

8月8日、道頓堀たこ焼連合会の皆さんが、熱々焼いてお待ちしてます🐙🐙 #konamon #日本コナモン協会 #食文化  #shorts…

道頓堀やきそば10周年

道頓堀やきそば@柏タカシマヤ【昭和レトロde夏祭り】 大阪鉄板会議で開発され、10周年で60万食以上、極太麺に濃厚、道頓堀ソー…

ページ上部へ戻る