© コナモン資料室 All rights reserved.

1940/ 胡麻切りざるうどん@てんま

ひさしぶりのてんまさん。

100622_1305~01_0001.jpg 

どれにしようか迷ったのち、結局、こちら。

さちさんも元気そうで、何よりです。すっかり話し込んでしまいました。

すると、弟さんが、蕎麦プリンをもってきてくださって、めっちゃ嬉しいデザートです。

てんまでのデザートは初めてかも。

100622_1321~01.jpg 

底に、ルチンの層があって、一見抹茶なんですが、味はルチン。

からだによすぎて、笑えて来ます。

100622_1406~01.jpg 

オリジナルの七味も登場。てんまさん、ますます御気張りやす!

100622_1302~01_0001.jpg

関連記事

20256/30

55年ぶりの万博体験!

ミャクミャクと大はしゃぎ EXPO2025万博レポート見てくださいね! #粉旅  #expo https://youtu.be/Q…

20256/29

絶品!大阪の重ね@福太郎

高島屋ダイニングメゾンの福太郎さん。アボカド豆腐とミックスのお好み焼を頂きました。重ねに進化系とも言える焼き技。てベテラン店長と久しぶりにお…

20256/29

大阪だしうどんの最強カレー

ひろひろさんの大阪だしカレーうどんは真昆布だしと隠し味の絶妙なバランスが最強!この時期の麺益力UPに必須商品✨✨…

20256/29

ライスペーパー祭り

ホーチミンで購入したライスペーパー専用ボールにお水を入れて浸しながら、エビとブン、きゅうり、大葉を巻いていきます。チリソース、だしヌクマムで…

20256/27

最強! 自家製マンゴーフラペチーノ

宮崎から完熟マンゴーが届いたので、白玉マンゴーフラペチーノに挑戦🥭 白玉も美味しくできて、マンゴーカットも大成功。これで6月…

ページ上部へ戻る