© コナモン資料室 All rights reserved.

1113/ 屋外で食べたい大阪バーガー

本町でセミナーがあって、2時間しゃべり続け、午後の試食にそなえ、ちょっと休憩にゼー六アイスモナカ&大阪バーガーとなりました。

本町界隈は、オフィスの合間にちょっとしたくつろぎ空間があるのがいいですね。

大阪バーガーはユニークな展開をされてて、メディア露出も高いのですが、そのわりにお店の認知度が低いように思うので、本店がもっと活性化するよう、店長につっこみを入れさせてもらいました。

写真のうめチキンはじめ、どれもバランスのいい商品なので、たこ焼き工房43みたいに、車をつかったりして、あちこち出かけて売るのもありだと思います。

春爛漫、こんないいお天気に、屋外で大阪バーガー&ビール? ラムネ? どっちもおすすめです。

関連記事

徳島の豆天玉、フィッシュカツ

1958年徳島駅前で創業、2023年東京に移転され、ファンがたえない老舗の人気店たこ八さん。女将さんから年内に閉められる事を伺いショックを受…

三國シェフの新店

三國シェフのご自宅みたいな空間で贅沢食材✨✨   #食文化  #新宿  #フレンチ https://youtu…

卵が開くコナモンの未来

第21回日本たまご研究会 シンポジウム「明石焼きから癌創薬まで」で、明石焼きについて講演!日本たまご研究会 会長 京都女子大学名誉教授の…

群馬県みどり市の焼きそば専門店

群馬県笠懸町(みどり市)の焼きそば専門店あらい焼そば支店へ。本店から独立されて27年。なんと自家製麺のやきそばの達人 専門店とはめちゃくちゃ…

三代目さんの焼きそば専門店

創業60年以上という高田やきそば店。初めは焼きそばだけだったそうですが、40年前にポテトが入り、卵、豚肉など、味噌おでんもあります。3代目さ…

ページ上部へ戻る