© コナモン資料室 All rights reserved.

1113/ 屋外で食べたい大阪バーガー

本町でセミナーがあって、2時間しゃべり続け、午後の試食にそなえ、ちょっと休憩にゼー六アイスモナカ&大阪バーガーとなりました。

本町界隈は、オフィスの合間にちょっとしたくつろぎ空間があるのがいいですね。

大阪バーガーはユニークな展開をされてて、メディア露出も高いのですが、そのわりにお店の認知度が低いように思うので、本店がもっと活性化するよう、店長につっこみを入れさせてもらいました。

写真のうめチキンはじめ、どれもバランスのいい商品なので、たこ焼き工房43みたいに、車をつかったりして、あちこち出かけて売るのもありだと思います。

春爛漫、こんないいお天気に、屋外で大阪バーガー&ビール? ラムネ? どっちもおすすめです。

関連記事

202410/16

世界一〇〇なたこ焼屋さん

おそらく、世界一床面積の小さなたこ焼屋さん。鋳物鍋も扇形で、返しもバンブー。さすが店長さんのトークも素敵で、大阪が誇る老舗の名店です!  #…

202410/14

Txispaのチスパ

バスクの山のふもとの、日本の食文化の新しい息吹✨前田シェフ、ご馳走さまでした!詳しくは #粉旅 見てくださいねー https…

202410/14

ラスクの王様

ガトーフェスタハラダのぐんまちゃんバージョンをお土産に頂きました。いつ食べても良くできたラスクの王様、群馬が本社とは、さすが粉どころの名店で…

202410/14

ラスクの王様

ガトーフェスタハラダのぐんまちゃんバージョンをお土産に頂きました。いつ食べても良くできたラスクの王様、群馬が本社とは、さすが粉どころの名店で…

202410/14

やきそばパフェ

#やきそばの達人 服部さんのおススメ、やきそばパフェを目指しました。たこ焼も唐揚げもあるので、一個ずつチャレンジしていきたいです! #やきそ…

ページ上部へ戻る