© コナモン資料室 All rights reserved.

1113/ 屋外で食べたい大阪バーガー

本町でセミナーがあって、2時間しゃべり続け、午後の試食にそなえ、ちょっと休憩にゼー六アイスモナカ&大阪バーガーとなりました。

本町界隈は、オフィスの合間にちょっとしたくつろぎ空間があるのがいいですね。

大阪バーガーはユニークな展開をされてて、メディア露出も高いのですが、そのわりにお店の認知度が低いように思うので、本店がもっと活性化するよう、店長につっこみを入れさせてもらいました。

写真のうめチキンはじめ、どれもバランスのいい商品なので、たこ焼き工房43みたいに、車をつかったりして、あちこち出かけて売るのもありだと思います。

春爛漫、こんないいお天気に、屋外で大阪バーガー&ビール? ラムネ? どっちもおすすめです。

関連記事

202511/27

イタリア食材展

イタリア食材の展示会が浜松町でありました。古株牧場さんが出店さんが出店されてるので出かけてみると、日清製粉さんのカラヒグ麺、日清製粉ウェルナ…

浜松町の丁寧な混ぜ焼き

浜松町駅前、2012年創業のお葱ちゃん。屋号にひかれて入ったら、丁寧な混ぜ焼きの名店でした。きゅうりの切り方からも仕事への愛が感じられます!…

始まりの粉モン#1 一富久さん

粉の匠  「始まりの粉モン」スタート!大好きな一富久さんは3つくらい始まりを持つ老舗の名店です!  #octopus🐙  …

お好み焼き2035年問題@シューイチ

お好み焼き2035年問題@日テレ「news every」材料高騰で…たこ焼き・お好み焼き「粉もんグルメ」がピンチ(2025年11月18日掲載…

お好み焼き2035年問題@日テレ

[caption id="attachment_9311" align="alignnone" width="300"] Scree…

ページ上部へ戻る