© コナモン資料室 All rights reserved.

食感革命‼︎ 極薄削り 0.01mm

お好み焼き、たこ焼きの花かつおは、おススメではなかったんですが、

ここまで薄いと口どけよく、素晴らしいです。

稲田さんにご紹介いただいた、この機器メーカー山北社長のお話をきいていると、

新食感という、美味しさのキーワードの未来が一気に広がり、

ビッグサイトでの展示会でも、パルミジャーノレッジャーノや牛タンの極薄に感激していました。

ちょうど、極楽うどんの田中社長と、わっしょいの西原社長もおみえで、

導入されるお話で盛り上がり、関西の麺に、また一つ話題が増える予定です!!

 

関連記事

20244/26

からあげファン感謝祭@阪神百貨店

https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20240424.html 大阪の阪神梅田…

20244/24

春の宵、初かき氷くるみ餅

疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…

20244/23

未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

20244/21

春日井の醤油たこ焼き

20244/21

春日井の麺文化

春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…

ページ上部へ戻る