© コナモン資料室 All rights reserved.

とり新の骨つきモモ@鹿児島あげぱく

鹿児島では恒例となった「あげぱく」。

大分でお世話になった最高金賞のお店の社長みずからが揚げてくださるというので、ありがたい10日間です。

とり新の骨つきモモは、皮の部分からなかのお肉まで、絶妙な火加減で、5本くらい食べられそうです。

関連記事

ハイカラキャラバン@福岡

徳山、宇部あたりのコンビナート夕陽を眺めながら、福岡にはいります。 博多のハイカラキャラバンも最高に盛り上がりま…

唐揚げ定食、餃子定食

ハイカラキャラバンの真っただ中、お昼も唐揚定食、なのでした。…

ハイカラキャラバンの合間

名古屋と大阪の合間に、しげ盛の社長さんらと、からあげ以外を頂きました!…

打上げの鉄板コナモン

ハイカラキャラバンの打ち上げは、鉄板コナモンです。 カラアゲニストいくちょんとまなみっきーさんも一緒で、ラッキーでした…

ハイカラキャラバン@大阪

ハイカラキャラバン大阪には、コナモン有名店の社長さんたちが大集合! めっちゃ濃くて、めっちゃ盛り上がりました! ジ…

ページ上部へ戻る