© コナモン資料室 All rights reserved.

191/ 華麗なる麺研の面々

華麗なる麺の面々
華麗なる麺の面々華麗なる麺の面々
明日からの華麗なる一週間に備えて、PAPUA所長、か、と。主任研究員と、全店舗をもれなく食べ歩くための会議です。

今日は関西麺類研究所発足の記念すべき日ということで、たこ焼き300箇所めぐりのJONNYジョニーさんが、ケーキを届けてくれました。

一見、普通のお好み焼きですが、なんと甘〜いマロンケーキなんです。JONNYさんはいつもおもしろいものを届けてくださるのですが、きょうのケーキは、とくにおいしかったです。ごちそうさま~

お祝い事に合わせるかのように、コナモストラップもできあがり、メンバー全員、携帯に取り付けました。

関連記事

20257/9

鉄板の未来はこうでなくちゃ!

野田阪神駅近くの風流さんへ。創業8年、アイデア溢れる素晴らしいお店! すじコンボール、べっぴん焼き紅生姜のコナモン、ほか制覇したいものです&…

20257/9

里山の七夕餐

#粉旅 #高槻 #七夕 高槻駅から車で30分あまり 奥高槻の田園のなかにたたずむ 心根さんにおじゃましました。手土産のどら焼きまで感激…

20257/9

ローストビーフのご馳走麺!

赤城牛が届いたので、お得意のローストビーフを作って、中華麺にのせました。めちゃくちゃ簡単ご馳走麺! #ローストビーフ #麺益力 #麺ジャー…

20257/9

たこ焼きもどき

セブンのたこ焼みたいなもっちりボール、思った以上にたこ焼風、でもタコは入ってません💦 #セブンイレブン #たこ焼き #ko…

20257/6

きしころ説!

きしめん文化継承のために、きしめんを冷凍技術でカバーした星が丘製麺所。衣笠太門さん「きしめん」愛とその未来について伺いました! #粉の匠…

ページ上部へ戻る