© コナモン資料室 All rights reserved.

190/ 関西麺類研究所スタート!

日本コナモン協会の連の一つとして、本日、関西麺類研究所がスタート

あすからは、華麗なる一週間が京阪神中心に、人気麺類店、60店舗で始まります。http://konamon.com/yokocho/nakama_ind.html

スペシャルメニューのカレー麺、どれだけ食べられるか、楽しみですね~

関連記事

もっちりワッフルとチーズケーキ@ドドド

米子の商店街にあった銀行をリノベーションしたカフェへ。 金庫がVIPルームというので見せてもらいましたが、文化財空…

蟹取県境港市の底力

水辺の最高のロケーションで、鮮度抜群の海の幸。このうえない幸せなエリア…

水木しげるロードのたこ焼

たこ八さんで修業されたかたに習ったというお店が、水木しげるロードにありました。 自家製のシソジュースと相性がばつぐん!…

地元スーパー@境港市

大山がみえるこのエリアは、島根県との県境でもあり、水揚げ日本一の海の幸のパラダイス。 スーパーでも…

鳥取県西部のラーメン

とっとりバーガーフェスタで毎年大山におじゃましていましたが、最近はご無沙汰してたので、久々の米子です。大山ふもと…

ページ上部へ戻る