© コナモン資料室 All rights reserved.

20245/7

たこ焼きの未来を考える大試食会、投票結果!

 

私たちの食文化継承活動に、さまざまなご支援をありがとうございます!

全国の飲食店、スーパーマケットでも盛り上げていただいております。

【5月7日はコナモンの日】たこ焼きの未来を考える大試食会!

投票結果をぜひ、ご覧ください。

youtu.be/GvFy4DkgkTs

#たこ焼き #日本コナモン協会 #食文化   #コナモンの日  #道頓堀たこ焼連合会  #米粉   #米コ塾 

関連記事

鉄板会議2025全国大会

虎屋のういろう

名古屋で必ず買ってる虎屋ういろうが、難波タカシマヤで売ってたのでラッキー。一気に半分食べてしまいました😅 #konamons…

ソース✖️リョーモー@NKCレーダー

群馬県と栃木県を結ぶ両毛線エリアは、粉所でありソース文化も昔から定着しています。JR東日本さんとエリアを盛り上げる試みをまとめました。 …

魅惑のチーズ釜玉

釜揚げうどん一紀さんで、チーズ釜玉を頂きました。濃厚過ぎる数種のチーズ、卵黄で絡めた上に、極上とり天トッピング。釜玉の新境地なりɲ…

お好み焼の未来@ゆかり ホワイティ梅田店

お好み焼2035年問題解決の糸口として、海外の人材は必須。ベトナム、ネパール、ミャンマーの皆さんの鉄板前の様子に元気づけられます。焼き手のホ…

ページ上部へ戻る