© コナモン資料室 All rights reserved.

20245/7

たこ焼きの未来を考える大試食会、投票結果!

 

私たちの食文化継承活動に、さまざまなご支援をありがとうございます!

全国の飲食店、スーパーマケットでも盛り上げていただいております。

【5月7日はコナモンの日】たこ焼きの未来を考える大試食会!

投票結果をぜひ、ご覧ください。

youtu.be/GvFy4DkgkTs

#たこ焼き #日本コナモン協会 #食文化   #コナモンの日  #道頓堀たこ焼連合会  #米粉   #米コ塾 

関連記事

20258/23

ずーちーもー@札幌

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

札幌のズーチーモー

今年も札幌にやってきました!創業18年というお好み焼まっかさん。油かすの豚玉は長芋でトロふわ、ずーちーもは餅とベーコンをチーズで巻いた人気メ…

香川エリア会議@多美也さん

香川エリア会議は老舗の多美也さんで開催されました。ふみやさん、味楽さん、名店3店主が集まってくださり、多美也さんも美味しいきも焼きを焼いてく…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

やきもち焼き@味楽

三代目さんが腕を振るう高松の老舗におじゃましました。やきもち焼きというお餅と牛肉を焼く看板メニューも100年後も残して頂きたいおいしさです!…

ページ上部へ戻る