© コナモン資料室 All rights reserved.

1855/ 竹林グルメ

まずは、切っただけの生スライス。

みずみずしさで、断面がキラキラ。

100425_1242~01.jpg 

上品な梨に近いお味。これで、5歳は若返ります。

100425_1310~01.jpg 

ホイル焼きがまた絶品。

王子ママ作、たけのこピッツァ。

味噌で味付けするのが味噌だとか。

100425_1200~01.jpg 

王子ママ作の食パンを墨であぶって、ウインナーと筍サラダをはさむと、

楽園全開です~!

100425_1354~01.jpg 

定番、筍の煮物。いっくらでもはいります。

とくに根っこがうまいんです。

100425_1238~01.jpg

関連記事

20244/26

からあげファン感謝祭@阪神百貨店

https://web.hh-online.jp/hanshin/contents/str/20240424.html 大阪の阪神梅田…

20244/24

春の宵、初かき氷くるみ餅

疲れを癒す私のこの一杯!くるみ餅でございます✨ 白玉とずんだあん、かき氷トリオが、最強かつ最愛で、もう2杯くらいおかわりしたい…

20244/23

未来のたこ焼き試食イベント@大阪なんばNGK前

■未来のたこ焼き試食会@5月7日コナモンの日プレイベント 未来のたこ焼き、試食評価にお越しください! ■日時 4月26日(金)13時~1…

20244/21

春日井の醤油たこ焼き

20244/21

春日井の麺文化

春日井市のソウルフードとも言える老舗の名店へ。中華麺と手打ちうどんの合盛り。ゆつき(釜揚げ)も人気です!まずは味噌おでんを各種頂き、麺を待ち…

ページ上部へ戻る