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粉もん道場2018 第2回“大阪讃岐うどん”篇

●粉もん道場2018

2017年は「師弟対決」での新しいメニュー提案を展開した粉もん道場、2018年は粉もんについて深掘りします。

第2回は“大阪讃岐うどん”篇「うどんが醤油に出会うとき」

●第1部 うどんが醤油に出会った歴史をたどりながら
世界に誇る醤油の魅力と、麺との相性のよさを体感しましょう。

●第2部 き田たけうどん店主による
     進化系うどんスタイル

 ぜひ、ご覧ください!

アーカイブでご覧いただけます。
https://freshlive.tv/konamon/209826

粉もん道場 | Happy Recipe(ヤマサ醤油のレシピサイト)
https://recipe.yamasa.com/real-konamon-dojo

日本コナモン協会
http://konamon.com/

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